Бизнес, который связан с сельским хозяйством, в том числе и со строительством объектов под данный вид деятельности, как и со строительством зданий для любых других видов нужд, имеет свою специфику и требования к этим самым зданиям. Сельское хозяйство включает в себя довольно обширный список направлений, в том числе растениеводство и животноводство. А эти направления подразделяются еще на более узкие, каждому из которых требуются индивидуальные условия, которым и должно отвечать здание для объекта сельскохозяйственного назначения.

Преимущества строительства из ЛСТК

Современные здания сельхозназначения из ЛСТК по многим пунктам выигрывают у классических капитальных объектов и в полной мере выполняют возложенные на них функции. Качественный металлический профиль обладает высокой прочностью, при этом общая конструкция обладает простотой, что позволит Вам легко выполнить, например, утепление объекта, в том числе уже и ранее построенного здания. Давайте рассмотрим и другие плюсы технологии ЛСТК.

  • Одним из самых важных факторов для любого бизнеса, особенно для того, который только начинает свою деятельность, и особенно это актуально для такого сезонного направления как сельское хозяйство в общем, и растениеводство в частности, является стоимость строительства. Строительство капитальных объектов достаточно затратно по материалам и времени строительства, что напрямую отражается на его стоимости. ЛСТК позволяет свести расходы к минимуму, ведь для монтажа конструкции не требуется мощный фундамент, большое количество рабочих и специальная техника.

  • Зонирование пространства также является крайне важным фактором для сельского хозяйства. Как уже было сказано выше, каждая растительная культура имеет свои требования к хранению, параметрам освещенности, влажности и температуры. Строительство из ЛСТК позволяет легко создать деление на зоны, в которых, для каждой культуры, возможно создать подходящие условия. В капитальных объектах это тоже возможно, однако они жестко ограничены в возможности изменения конфигурации помещения. ЛСТК не обладает таким недостатком и позволяет без особого труда изменять площадь зон под свои нужды.

Третьим важным преимуществом является возможность построить объект любой нужной площади, к тому же, как мы уже сказали, за меньшую стоимость, чем аналогичный по площади капитальный объект. Выполнив строительство из ЛСТК не трудно будет в одном здании разместить по нескольку зон как для растительных культур, так и для птиц, мелкого и крупного рогатого скота. К тому же, если потребуется расширение здания, то без труда можно выполнить пристройку дополнительных площадей вместо строительства нового здания, к которому нужно будет проводить дополнительные коммуникации.

Заказ строительства из ЛСТК в нашей компании

Если после прочтения Вы оценили все плюсы строительства из ЛСТК и отдали предпочтение именно этому виду, то мы рады будем построить для Вас здание по данной технологии. Наша компания занимается проектировкой и строительством зданий сельскохозяйственного назначения как в Красноярске, так и по всей Сибири. Весь наш персонал имеет большой опыт и отличные навыки, а строительство выполняется с использованием исключительно качественного металлического профиля и прочих материалов. Мы гарантируем, что построенное нами здание будет надежным и полностью удовлетворит Ваши ожидания.